Close Menu
Punto por Punto
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube LinkedIn WhatsApp Telegram
    • Contacto & Publicidad
    • Aviso de Privacidad
    • Acerca de Punto por Punto
    Punto por PuntoPunto por Punto
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sábado, julio 26
    • Inicio
    • Nacional
    • Estatal
    • Elecciones 2024
    • Política
    • Policía
    • Deportes
    Punto por Punto
    Home»Estatal

    STPSH capacita al sector de servicios y alimentos de Tizayuca

    23/09/2015 Estatal
    Facebook Twitter LinkedIn Email Telegram WhatsApp
    Compartir
    Facebook Twitter LinkedIn Email Telegram WhatsApp Copy Link

    STPSHalimentosTizayucaEl Secretario del Trabajo y Previsión Social de Hidalgo, Valentin Echavarria Almanza, entregó constancias de capacitación en “Administración Estratégica de Servicios Turísticos”, que beneficiaran a trabajadores de 49 empresas, dedicadas al sector de servicios y alimentos, en Tizayuca.

    Las empresas que participaron en este proceso de especialización forman parte del Proyecto Acciones de Vinculación Laboral Concretadas, de la Dirección General del Servicio Nacional de Empleo Hidalgo, con la visión de fortalecer la competitividad de los trabajadores.

    El titular de la dependencia señaló que este programa además de ser una acción de atención regional, tiene por objetivo incrementar la calidad y productividad en dichos centros de trabajo, asimismo fomentar la capacitación estratégica para fortalecer y ampliar los conocimientos, habilidades y destrezas en los sectores comercial, industrial y de servicios.

    STPSHalimentosTizayuca1En el tercer trimestre de 2015, informó que la STPSH impartió capacitación a trabajadores y directivos de 12 Micro y Medianas Empresas, enfocadas al rubro de servicios y alimentos, en temas como: Promoción Eficiente de Productos y/o Servicios, Estrategias Fiscales para Empresas Familiares, Identificación de Clientes, Mercadeo y Competencia, así como Servicios Turísticos de Calidad.

    High Business Consulting. S.C. fue la empresa encargada de realizar la capacitación durante cuatro días a trabajadores de establecimientos como: Restaurant García, Restaurant Queen, Mermeladas Artesanales, Transportistas de Tizayuca, Multiservicios Tornado, Telemédica Plus, Autobuses Mexico-Tizayuca Turismo, Hotel Mansión de Los Arcos, Restaurante Polenda, Rancho San José, Casa Vieja y Banquetes Rulli.

    Echavarría Almanza reiteró que el tema de la formación del capital humano es fundamental en las políticas públicas del Gobernador del Estado, José Francisco Olvera Ruíz, pues a través de ésta dijo, “se busca lograr que nuestros trabajadores tengan un nivel de excelencia, para aumentar la productividad y competitividad para así, mejorar productos y servicios en beneficio de los hidalguenses”.

    El presidente municipal de Tizayuca, Juan Nuñez Perea, reconoció el interés de la iniciativa privada por capacitar a sus trabajadores y subrayó el compromiso que tiene la STPSH de brindar la oportunidad de mejora al personal de las empresas que estas lo demandan.

    Tizayuca
    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email Telegram WhatsApp Copy Link

    Te puede interesar

    Monitorean Río De Las Avenidas por lluvias

    Logran vivienda digna para 1,300 familias huejutlenses

    DIF Huejutla realiza entrega masiva de ayudas técnicas

    Recorren polígono que albergará la estación Pachuca–AIFA

    Gobierno de Julio Menchaca acerca la salud a quienes más lo necesitan

    Más de 40 municipios hidalguenses estarán presentes en el festival Tlajtoli Huejutla 2025

    Leave A Reply Cancel Reply

    Punto por Punto
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
    © 2025 Agencia de Noticias Punto por Punto . Desarrollado por Innovatice web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.